Une victoire importante

Une victoire importante signée par les Grenoblois face à Angers hier soir à Polesud.

Une victoire importante hier soir pour Grenoble contre Angers à l'occasion de la 33ème journée de la Ligue Magnus
Grenoble vs Angers pour la 33ème journée de la

Les Brûleurs de Loups, classés 3e, ont décroché une victoire importante ce 16 janvier contre Angers, 2e au classement. Cette performance les rapproche davantage des Angevins avec 3 points de plus.

Le premier tiers a vu les Grenoblois ouvrir le score par Damien Fleury avant d’être égalisés par les Ducs d’Angers. Les visiteurs ont ensuite pris les devants, profitant d’une équipe de Grenoble en dents de scie sur cette période.

Affamés de succès, les Grenoblois veulent se reprendre pour ne pas aggraver leur classement. C’était crucial avant une semaine chargée, avec un déplacement chez les Gothiques d’Amiens vendredi, suivi de la finale de la Coupe de France contre Dunkerque dimanche à l’AccorHotels Arena.

Aux alentours de la moitié de la seconde période, Adel Koudri et Jere Rouhiainen permettent  à Grenoble de prendre les devants en prenant l’avantage de 2 unités.

Lors de la dernière période , les BDL prennent le large avec un doublé de Brent Aubin. Les BDL s’imposent sur le score de 5-2. Une victoire qui fait du bien compte tenu des dernières prestations.

Le  26 janvier, les Irréductibles organisent en partenariat la Banque alimentaire de l’Isère, une collecte alimentaire. Toutes les infos en suivant ce lien : info collecte alimentaire.

Site officiel des Brûleurs de Loups : bruleursdeloups.com

Crédit photo : Fabien Baldino